VD_FINDINFO Jug / 2011 / 295 vom 3. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, INSTIGATION, PORNOGRAPHIE, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL | 187 ch. 1 CP, 191 CP, 197 ch. 3 CP, 197 ch. 3bis CP, 24 CP, 47 CP