VD_FINDINFO Jug / 2011 / 293 vom 23. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS | 42 CP, 43 CP, 47 CP, 3 al. 2 DPMin