VD_FINDINFO Jug / 2011 / 292 vom 14. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSION CORPORELLE, DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉTÉRIORATION DE DONNÉES, FIXATION DE LA PEINE | 123 ch. 1 CP, 137 CP, 144 CP, 144bis ch. 1 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP