VD_FINDINFO Jug / 2011 / 286 vom 25. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, SERVICE DE PERMANENCE, RÉSILIATION ABUSIVE, INDEMNITÉ DE VACANCES | 319 CO, 321c CO, 322d CO, 328 CO, 336 al. 1 let. c CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 336a CO, 336b CO, 42 CO, 243 CPC, 12 LTr, 13 LTr, 9 al. 1 let. a LTr, 9 al. 1 let. b LTr, 13 OLT1