VD_FINDINFO Jug / 2011 / 27 vom 17. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE, CAUSE DE L'OBLIGATION, PRÊT DE CONSOMMATION, SIMULATION, DISSIMULATION{CHOSES, FAITS}, VENTE D'IMMEUBLE, FORME AUTHENTIQUE, ABUS DE DROIT | 975 CC, 11 CO, 17 CO, 18 CO, 184 al. 1 CO, 216 al. 1 CO, 312 CO, 62 CO, 641 CO, 83 al. 2 LP