VD_FINDINFO Jug / 2011 / 258 vom 18. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, MAÎTRISE DU VÉHICULE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG | 31 al. 1 LCR, 90 ch. 1 LCR, 91a LCR