VD_FINDINFO Jug / 2011 / 251 vom 16. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VOIES DE FAIT, INJURE, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, PARTIE CIVILE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 106 al. 3 CP, 126 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 34 CP, 47 CP, 119 CPP (CH), 425 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)