VD_FINDINFO Jug / 2011 / 248 vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 23 al. 1 LPP, 24 al. 1 LPP