VD_FINDINFO Jug / 2011 / 232 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, VOLDROIT PÉNAL, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, VIOLATION DE DOMICILE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 139 ch. 1 CP, 147 CP, 186 CP