VD_FINDINFO Jug / 2011 / 23 vom 1. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VENTE, CAPITAL-ACTIONS, TRANSFERT DES ACTIONS, ERREUR ESSENTIELLE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 17 CL, 197 al. 1 CO, 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 28 CO, 31 CO, 116 LDIP