VD_FINDINFO Jug / 2011 / 229 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AVOCAT D'OFFICE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, MANDAT, DILIGENCE | 59 CC, 398 CO, 61 CO, 29 al. 3 Cst., 12 LLCA, 1 LRECA, 3 LRECA