VD_FINDINFO Jug / 2011 / 228 vom 12. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES, FIXATION DE L'AMENDE | 106 al. 3 CP, 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 426 al. 2 CPP (CH)