VD_FINDINFO Jug / 2011 / 220 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INSTIGATION, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 41 CO, 42 al. 2 CO, 24 CP, 320 CP, 126 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)