VD_FINDINFO Jug / 2011 / 22 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PRESCRIPTION, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, CONNAISSANCE, DOMMAGE, RECHUTE, LIEN DE CAUSALITÉ | 125 CP, 70a CP, 287 CPC, 58 LCR, 65 al. 1 LCR, 83 al. 1 LCR