VD_FINDINFO Jug / 2011 / 218 vom 23. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 189 al. 1 CP, 191 CP, 193 al. 1 CP, 40 CP, 43 CP, 44 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP