VD_FINDINFO Jug / 2011 / 208 vom 23. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SEMI-DÉTENTION, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN | 217 CP, 47 CP, 77b CP, 79 CP, 398 al. 3 let. a CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH)