VD_FINDINFO Jug / 2011 / 206 vom 26. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FARDEAU DE LA PREUVE, FORCE PROBANTE, PRESCRIPTION, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION | 8 CC, 135 ch. 1 CO, 135 ch. 2 CO, 33 LCA, 46 al. 1 LCA, 85 al. 2 LSA, 404 CPC (CH)