VD_FINDINFO Jug / 2011 / 2 vom 17. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ACTION DE DROIT ADMINISTRATIF CANTONALE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, COTISATION DU TRAVAILLEUR | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 62 CO, 73 LPP, 106 LPA-VD, 107 LPA-VD