VD_FINDINFO Jug / 2011 / 198 vom 19. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, QUALITÉ PROMISE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 205 al. 1 CO, 97 CO