VD_FINDINFO Jug / 2011 / 197 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 42 CP, 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup