VD_FINDINFO Jug / 2011 / 194 vom 6. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SQUATTER, DOMMAGE MATÉRIEL, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, PRESCRIPTION, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, SOLIDARITÉ PASSIVE | 135 ch. 2 CO, 41 CO, 50 CO, 60 al. 1 CO, 60 al. 2 CO