VD_FINDINFO Jug / 2011 / 191 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉSERVE D'ASSURANCE, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE | 331c CO, 10 al. 1 LPP, 10 LPP