VD_FINDINFO Jug / 2011 / 188 vom 8. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, CONSORITÉ, ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, COMPTE COURANT, SOCIÉTÉ EN NOM COLLECTIF | 117 al. 2 CO, 124 al. 3 CO, 314 CO, 552 al. 1 CO, 260 LP