VD_FINDINFO Jug / 2011 / 184 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MANDAT, CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, PRESCRIPTION, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES | 18 CO, 329c al. 2 CO, 329d al. 2 CO, 418a CO, 42 CO