VD_FINDINFO Jug / 2011 / 181 vom 6. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, FIXATION DE LA PEINE, AGGRAVATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 47 CP, 398 al. 3 let. a CPP (CH)