VD_FINDINFO Jug / 2011 / 178 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PAR MÉTIER | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 251 ch. 1 CP