VD_FINDINFO Jug / 2011 / 175 vom 18. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, ILLICÉITÉ, DROIT DE CORRECTION | 123 ch. 2 al. 2 CP, 126 al. 2 CP, 14 CP, 47 CP, 54 CP