VD_FINDINFO Jug / 2011 / 161 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 48 let. e CP, 19 ch. 2 let. a LStup