VD_FINDINFO Jug / 2011 / 159 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 42 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 19 LStup