VD_FINDINFO Jug / 2011 / 156 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 34 CP, 47 CP, 34 al. 3 LCR, 39 al. 1 LCR, 90 ch. 1 LCR, 90 ch. 2 LCR, 4a al. 1 OCR