VD_FINDINFO Jug / 2011 / 155 vom 8. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSUREUR-MALADIE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 CO, 12 al. 3 LAMal, 3 LCA, 85 al. 2 LSA