VD_FINDINFO Jug / 2011 / 149 vom 12. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, RETOUR, ADMISSION DE LA DEMANDE, RÉSIDENCE HABITUELLE, FRANCE | 13 al. 1 let. b CEIE, 13 al. 2 CEIE, 3 al. 1 CEIE, 5 let. a CEIE, 22 al. 1bis ROTC, 5 CLaH 61, 7 al. 1 LF-EEA, 8 LF-EEA, 9 LF-EEA