VD_FINDINFO Jug / 2011 / 148 vom 7. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, QUALITÉ POUR AGIR, CONSORITÉ, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, CONTRAT D'ARCHITECTE, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉPENS, ACTE UNILATÉRAL, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL | 602 CC, 603 CC, 18 al. 1 CO, 63 al. 1 CO, 63 CO, 92 al. 1 CPC, 72 PCF