VD_FINDINFO Jug / 2011 / 147 vom 28. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 let. a LPP, 23 LPP