VD_FINDINFO Jug / 2011 / 144 vom 13. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | 36 al. 1 LCR, 90 ch. 1 LCR, 18 OCR, 19 OCR, 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)