VD_FINDINFO Jug / 2011 / 139 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SCHIZOPHRÉNIE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 23 let. a LPP, 24 al. 1 LPP