VD_FINDINFO Jug / 2011 / 137 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 12 LCA, 3 LCA, 94 al. 1 let. a LPA-VD