VD_FINDINFO Jug / 2011 / 136 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONVERSION DE LA PEINE, DÉTOURNEMENT D'OBJETS SOUS MAIN DE JUSTICE | 169 CP, 37 CP, 41 al. 1 CP