VD_FINDINFO Jug / 2011 / 13 vom 5. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION, SUCCESSION, LIBERTÉ CONTRACTUELLE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 63 CPC, 1 DTAs-AM, 12 al. 2 LAMal, 12 al. 3 LAMal, 33 LCA, 35 LCA, 97 al. 1 LCA, 98 al. 1 LCA, 106 LPA-VD, 109 al. 1 LPA-VD, 117 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 404 CPC (CH)