VD_FINDINFO Jug / 2011 / 118 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VENTE AVEC OBLIGATION DE MONTAGE, PRESCRIPTION, PÉREMPTION, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, CONTRAT D'ENTRETIEN | 197 CO, 201 al. 1 CO, 210 al. 1 CO, 371 al. 1 CO