VD_FINDINFO Jug / 2011 / 117 vom 12. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÊT DE CONSOMMATION, FIDUCIAIREPARTIE À LA FIDUCIE, PRESCRIPTION, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SIMULATION, INTERRUPTION DU DÉLAI, RADIATIONEFFACEMENT | 127 CO, 128 CO, 130 al. 1 CO, 130 al. 2 CO, 135 CO, 18 CO, 312 CO, 318 CO, 8a LP, 85a LP