VD_FINDINFO Jug / 2011 / 115 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT INFORMATIQUE, CONTRAT D'ENTREPRISE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RÉSILIATION, DOMMAGE, PERTE DE GAIN | 18 CO, 363 CO, 377 CO, 97 CO, 266 al. 1 CPC