VD_FINDINFO Jug / 2011 / 110 vom 10. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ENLÈVEMENTINFRACTION, INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, ILLICÉITÉ, EXCUSABILITÉ, CONSTATATION DES FAITS | 123 ch. 1 al. 1 CP, 13 CP, 14 CP, 17 CP, 183 ch. 1 CP, 21 CP, 32 CP, 34 CP, 47 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)