VD_FINDINFO Jug / 2011 / 11 vom 13. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, CONTRAT D'OUVERTURE DE CRÉDIT, COMPENSATION DE CRÉANCES, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE | 8 CC, 842 CC, 844 CC, 855 CC, 17 CO, 18 CO, 398 CO, 260 LP, 82 LP, 83 al. 2 LP, 404 CPC (CH)