VD_FINDINFO Jug / 2011 / 109 vom 26. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT PÉNAL, VIOL, CONSTATATION DES FAITS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, REJET DE LA DEMANDE | 49 al. 1 CO, 42 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP