VD_FINDINFO Jug / 2011 / 108 vom 19. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT DE SUPERFICIE, SOCIÉTÉ SIMPLE, ANIMUS SOCIETATIS, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, CONTRAT D'ARCHITECTE, CONTRAT D'INGÉNIEUR, NORME SIA, ACTION EN RESPONSABILITÉ, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, HONORAIRES, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, SOLIDARITÉ IMPARFAITE | 679 CC, 684 CC, 685 CC, 199 CO, 210 al. 1 CO, 398 CO, 404 CO, 41 CO, 51 CO, 530 CO, 97 CO