VD_FINDINFO Jug / 2011 / 103 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, MOYEN DE DROIT CANTONAL, PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONDUCTEUR, AUTEURDROIT PÉNAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 6 par. 2 CEDH, 32 al. 1 Cst., 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP