VD_FINDINFO Jug / 2010 / 99 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MODIFICATION DE LA SERVITUDE, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, RETRAITVOIE DE DROIT, DROIT DE PASSAGE, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, DEMANDE RECONVENTIONNELLE | 736 al. 2 CC, 737 CC, 742 CC, 121 CPC, 160 CPC, 162 CPC