VD_FINDINFO Jug / 2010 / 97 vom 27. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2