VD_FINDINFO Jug / 2010 / 90 vom 26. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHOSE JUGÉE, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 11 CO, 184 CO, 197 CO, 42 CO, 243 CPC, 448 CPC, 470 CPC, 475 CPC, 33 LCA, 41 al. 1 LCA